Home / Uncategorized / Warga Cilegon Nekat Panjat Tebing Demi Melihat Perayaan HUT TNI Ke 72

Warga Cilegon Nekat Panjat Tebing Demi Melihat Perayaan HUT TNI Ke 72

Warga Cilegon Nekat Panjat Tebing Demi Melihat Perayaan HUT TNI Ke 72 – Beraneka langkah dijalankan penduduk untuk lihat puncak perayaan HUT TNI ke-72 di Dermaga Pelabuhan Indah Strategi, Kota Cilegon. Salah satunya langkah paling nekat ialah memanjat Bukit Batu Bolong yang ada di belakang panggung paling utama.

Padatnya dermaga oleh penduduk yang sejak mulai pagi senantiasa berduyun-duyun datang cuma buat lihat beraneka atraksi dari personel TNI serta alutista punya TNI AD, AU pengen juga AL.

Hal semacam tersebut tdk buat surut semangat Ahmad bersama-sama anaknya buat menyaksian moment langka itu. Ahmad nekat menapaki jalur terjal untuk memperoleh tempat bagus buat lihat alutista punya TNI beraksi.

” Dari pagi barusan, karna macet saya sama anak naik ke bukit ini. Yah, nyenengin anak juga supaya bahagia, ” tukasnya, Kamis (5/10/2017) .

Kadangkala warga berdecak terpesona selagi satu persatu perlengkapan tempur punya TNI dikeluarkan. Kadangkala tepuk tangan dengan teriakan dijalankan warga yang ada di puncak bukit. ” Disini lebih terang ngeliatnya (demo alutista TNI) . Seandainya yang nonton di sini rata-rata warga merak, yang sudah tahu jalur, ” tangkisnya.

About