Home / Gosip / Sering Dapat Peristiwa Aneh Tetap Tidak Bikin Kapok

Sering Dapat Peristiwa Aneh Tetap Tidak Bikin Kapok

Sering Dapat Peristiwa Aneh Tetap Tidak Bikin Kapok – Aktor Miller Khan. mengakui pernah alami peristiwa menyeramkan kala syuting film Petak Umpet Minako. Pria berdarah Tionghoa-India-Arab-Melayu ini menuturkan peristiwa itu berjalan di paling akhir syuting film Petak Umpet Minako seputar dua th. yg waktu lalu. Pasnya di lantai 5 di gedung yg jadikan area syuting.

” Saya punyai pengalaman yg buat merinding. Seputar jam 2-3 pagi saya pengin turun ke area kostum. Sesuai buka pintu, ada kru yg memandang mata saya dengan tatapan yg menyeramkan, ” kata Miller kala dijumpai di FX Sudirman, Jakarta Pusat, Kamis, 20 Juli 2017.

Aktor kelahiran Johor Bahru, 3 Maret 1987 itu menyampaikan ia serta kru film itu miliki kebiasaan mengobrol serta bercanda. ” Tetapi malam itu, mendadak dia sangat. Natap saya tajam banget, ” kata Miller.

Miller menyampaikan ia pernah di beri tahu apabila kru itu dirasuki setan. ” Ujarnya yg ngerasukin itu gemar sama saya, ” ujarnya kembali.

Miller mengakui sejak mulai dahulu tak sempat percaya dengan perihal mistis, lebih-lebih hingga dapat berjalan pada dirinya sendiri. ” Ya kebanyakan paling tengok orang kesurupan. Tetapi apabila ini saya ditatap segera gitu, lho, ” ujar dia.

Walaupun udah alami hal mistis, Miller Khan mengakui tdk kapok utk bermain dalam film horor kembali. ” Ini jadikan menjadi pengalaman. Kembali juga sesuai besoknya kita bercakap kembali, ketawa-ketawa kembali, ” ujarnya

About admin