Home / Berita Bola / Pujian Di Beriakan Pada Lukaku

Pujian Di Beriakan Pada Lukaku

Pujian Di Beriakan Pada Lukaku – Manajer Manchester United, Jose Mourinho, kembali memberi pujian pada striker anyarnya, Romelu Lukaku, yg membuat diantara satu gol kala MU menang 2-0 melawan Manchester City dalam laga International Champions Cup di Amerika Perkumpulan, Kamis saat setempat.

” Saya tdk dapat lebih bahagia atas apa yg dia jalankan, serta saya tdk dapat lebih bahagia kembali kami sukses merekrut dia saat sebelum pramusim, ” kata Mourinho pada MUTV, seperti dilansir Reuters.

” Dia tim player, yg kuasai bola, yg tunggu support, yg bikin tim meninggalkan area dorongan. Orang cuma menyaksikan gol serta kesempatan, saya punyai perspektif tidak sama, ” kata Mourinho.

Satu gol MU yang lain di pertandingan itu dibuat oleh Marcus Rashford. Ke dua gol itu terbentuk di set pertama serta cuma terpaut dua menit saja.

Duet Rashford serta Lukaku bikin United punyai kepercayaan akan tambah eksplosif menyerang pada musim lain kesempatan sehabis keduanya membuat berapa kesempatan gol kala melawan City ini yg memainkan laga pembuka mereka pada turnamen pramusim International Champions Cup.

Lukaku memang nyaris membuat dua gol gol pada set ke dua kala sundulannya melenceng dari gawang serta sepakan kaki kirinya yg menggeledek tidak sukses merobek gawang City, demikianlah Reuters.

About admin