Home / Berita Bola / Publik Anfield Selalu Menunggu Permainan Atraktif Liverpool

Publik Anfield Selalu Menunggu Permainan Atraktif Liverpool

Publik Anfield Selalu Menunggu Permainan Atraktif Liverpool – Liverpool memberikan permainan atraktif dibawah arahan Juergen Klopp. Pertandingan kandang The Reds juga tetap dinantikan oleh publik Anfield.

Pada musim ini Liverpool jadi calon kuat juara Liga Inggris. Si Merah berada pada urutan ke dua classement dengan perolehan 62 point hasil 25 kali bermain, sama denan City di urutan pertama yang telah 26 kali melakukan pertandingan.

Liverpool membukukan 56 gol. Pertahanan mereka ikut cukuplah oke dengan catatan baru 15 kali kebobolan.

Eks pemain Liverpool, Markus Babbel, memberi pujian pada permainan team Merseyside yang dilatih oleh Klopp. Gak bingung jika stadion tetap penuh kala Liverpool mainkan pertandingan home.

Dalam data yang diberitakan oleh Transfermarkt, rata-rata pirsawan Liverpool sekitar 52. 807 orang. Dalam 12 pertandingan yang telah dilalui, ada keseluruhan 633. 683 pirsawan yang memberi support langsung.

” Untuk saya, Juergen Klopp telah kerjakan pekerjaan yang menakjubkan –luar biasa. Kebanyakan orang yakin kepadanya, soal paling besar yang dapat anda temukan. Serta banyak pemain mempercayainya, ” kata Babbel di Mirror.

” Ia adalah satu diantaranya muka Liverpool. Ia mendatangkan kembali semangat di club serta saya cuma dapat katakan pujian untuk Juergen, ia pribadi yang sensasional. “

” Ia bukan seseorang aktor, ia gak kerjakan permainan, ia original Ia mirip ini sepanjang tujuh tahun di Dortmund serta saat ini ia membawa keyakinan diri serta talentanya ke Liverpool –dan beberapa orang tertarik pada itu. Ia menghadirkan pemain bagus ke club serta kwalitas permainan yang mereka peragakan benar-benar menakjubkan. “

” Saya adalah seseorang supporter. Misal saya punyai satu ticket untuk pertandingan di Anfield, saya bakal dengan suka hati ada ke tiap-tiap pertandingan kandang sebab adalah suatu mimpi untuk saksikan mereka bermain. Tidaklah masalah apa bakal kalah atau menang, buat sayam tipe bermain mereka menakjubkan, ” pelatih yang mengatasi club Australia, Western Sidney Wanderers, itu memberi tambahan.

About admin