Home / Gosip / Kesangsian Indro Dibayar Lunas Oleh Peran Totalitas Ketiga Aktor

Kesangsian Indro Dibayar Lunas Oleh Peran Totalitas Ketiga Aktor

Kesangsian Indro Dibayar Lunas Oleh Peran Totalitas Ketiga Aktor – Warkop DKI Reborn siap muncul di bioskop-bioskop dalam kurun waktu dekat. Di film ini, Dono, Kasino, serta Indro bakal diaktori oleh Aliando, Adipati Dolken, serta Randy Nidji.

Rupanya, beberapa nama itu pernah dikuatirkan oleh Indro Warkop. Dia rasakan kurang yakin diri dengan Aliando, Adipati Dolken serta Randy Nidji dalam berakting di Warkop DKI Reborn.

Hal semacam itu diungkapkan Indro Warkop kala dijumpai dalam acara pertemuan wartawan film Warkop DKI Reborn di daerah Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (14/8/2019) .

” Sesungguhnya ya, jujur ya saya awal mulanya gak percaya diri menyaksikan mereka begitu. Ini beberapa anak muda (muka) sinetron, begitu kan, ” kata Indro Warkop.

Akan tetapi kesangsian Indro Warkop itu dibayar lunas oleh totalitas dari ke-tiga nama itu, lebih Randy Nidji yg pergi dari satu orang musikus. Yakin diri Indro Warkop langsung tumbuh kala menyaksikan Aliando, Adipati Dolken, serta Randy Nidji berakting.

” Kejutan sekali. Saya mesti mengaku mereka aktor, mereka bener-bener aktor, mereka dapat membawakan diri mereka jadi aktor, ” papar Indro Warkop penuh kepercayaan.

” Bagaimana ia mesti lakukan perbuatan, bagaimana mereka mesti bertingkah, bagaimana ia mesti ya seluruhnya akting semua macem, saya saya hormat sama mereka, mereka miliki totalitas yg bagus, ” sambungnya .

About penulis77