Home / Berita Umum / Dua Bus Saling Bertabrakan Menewaskan Dua Orang

Dua Bus Saling Bertabrakan Menewaskan Dua Orang

Dua Bus Saling Bertabrakan Menewaskan Dua Orang – Kecelakaan jalan raya berlangsung di Lingkungan Cikuasa Atas, Kelurahan Gerem, Kota Cilegon, Banten. Kendaraan yang alami kecelakaan merupakan bus PO Murni Jaya serta Asli Sempurna. Dua penumpang Murni Jaya tewas.

Info yang sukses dikumpulkan, kecelakaan itu berlangsung lebih kurang waktu 13. 30 WIB, Sabtu (22/4/2017). Selagi itu bus Asli Sempurna bernopol A-7949-K melaju dari arah Merak menuju Grogol. Setibanya di tempat peristiwa, datang bus Murni Jaya yang akan masuk ke SPBU.

” Bus Murni Jaya dari arah Jakarta ke Merak, datang dari arah berlawanan Asli Sempurna, titik tabraknya itu lantaran bus Murni pengen belok kanan masuk ke pom bensin. Jadi mendadak masuk ditabrak sama Asli Sempurna, ” kata Kasatlantas Polres Cilegon AKP Fikri Ardiansyah selagi dihubungi detikcom, Sabtu (22/4/2017).

Oleh karena itu, dua penumpang bus Murni Jaya wafat dunia sehabis alami luka cukup kronis di sisi kepala.

” Dua penumpang wafat dunia, serta dua-duanya dari Murni Jaya, lantaran yang dari Asli Sempurna sekedar satu penumpangnya. Yang di Murni Jaya agak banyak, ” ungkap AKP Fikri.

Dua korban wafat, ialah Akmar Reksa (2), alami luka di sisi kepala serta Supar (56) juga alami luka di kepala serta muka. Disamping itu, korban luka bernama Mediana (26), yang tidak lain merupakan ibunda Akmar Reksa.

” Anaknya itu wafat, sesaat ibunya alami luka lecet di sisi kepala, ” ujarnya.

About admin