Home / Berita Umum / Seorang Anggota TNI Di Palembang Disangka Lakukan Pencabulan Terhadap Bocah Umur 6 Tahun

Seorang Anggota TNI Di Palembang Disangka Lakukan Pencabulan Terhadap Bocah Umur 6 Tahun

Seorang Anggota TNI Di Palembang Disangka Lakukan Pencabulan Terhadap Bocah Umur 6 Tahun – anggota TNI AD berpangkat Sersan Kepala (Serka) berinisial KT, dikira kerjakan pencabulan dua bocah yg masihlah berumur enam tahun. Tersangka aktor secara langsung Denpom II Palembang untuk kontrol.

Tersangka aktor adalah prajurit TNI yg di Koramil 405-07/Pulang Pinang, Kodim 0405 Lahat. kdua korban berinisial AL TS. udah dijalankan visum jadi pelengkap bukti laporan.

Kapendam II Sriwijaya, Letkol Inf Djohan Darmawan perkara Pihaknya telah mengamankan tersangka aktor untuk proses penyelidikan.

” Benar, terdapat laporan dari korban, kita telah diminta Pangdam II Sriwijaya untuk mengerjakan perkara ini. Pondan II Sriwijaya telah melakukan tindakan cepat, ” Djohan, Senin (16/7).

Menurutnya, Intel Korem polisi militer dari Denpom II/4 Palembang udah . Salah satunya, mendatangi orang-tua korban, periksa beberapa saksi, mencari bukti-bukti sehubungan perkara itu.

” Tempo hari petugas telah pergi ke Subdenpom II/4-3 Lahat bikin laporan Polisi. Kita telah bawa pula surat visum untuk kelengkapan beberapa syarat, ” tangkisnya.

Waktu ini, ujarnya, Serka KT yg dikira pelecehan seksual anak usia telah untuk dijalankan kontrol peyelidikan oleh pihak Intel Korem 044 Garuda Dempo.

” Kalau telah cukup bukti, yg perihal dapat diteruskan pada tingkat penyidikan dapat ditindak tegas, dihukum selepas undang-undang, ” tuturnya.

About admin