Home / Berita Umum / Saddiq Puji Persiapan Indonesia Untuk Asean Games

Saddiq Puji Persiapan Indonesia Untuk Asean Games

Saddiq Puji Persiapan Indonesia Untuk Asean Games – Menpora Malaysia Syed Saddiq temani Presiden Joko Widodo (Jokowi) tinjau persiapan Asian Games 2018 di Palembang. Saddiq beri pujian pada persiapan Asian Games di Indonesia.

” Ya tentunya saya amat takjub saya dapat memandang sebuah venues yg berbeda lagi. kembali kita punya bersama-sama sukseskan acara ini, ” papar Saddiq di area Jakabaring Sport City, Palembang, Sumatera Selatan, Sabtu (14/7/2018).

Sebelum akan berjumpa Jokowi, Saddiq lakukan perbincangan beberapa perihal berkenaan dunia berolahraga bersama-sama Menpora Imam Nahrawi. Nah kala berjumpa Jokowi, ia tekankan kalau Indonesia Malaysia yaitu saudara serumpun.

Yang barusan beserta Ayah Presiden yg saya tekankan kalau kita ini serumpun satu keluarga seandainya ada problem bersama-sama kita dapat tuntaskan yg bersama-sama juga itu yg saya bicarakan, ” papar menteri berumur 25 ini.

Saddiq juga memberikan pesan dari PM Malaysia Mahathir Mohamad berkenaan keeratan pertalian Indonesia dengan Malaysia.

Dia juga menuturkan Pak Presiden sendiri memandang hari depan pertalian Indonesia-Malaysia dapat jadi tambah didukung itu kenapa opini saya berkenaan pertalian Indonesia Malaysia dapat menguat, ” kata Saddiq.

About admin