Home / Gosip / Nikita Mirzani Akui Bajunya Berharga Mahal | Selebriti

Nikita Mirzani Akui Bajunya Berharga Mahal | Selebriti

Sebagai salah satu selebriti sosok Nikita Mirzani memang wajib dituntut guna berpakaian modis. Dimana sosoknya pun rajin dalam mendatangi beberapa fashion show guna menambah akan koleksi bajunya.

“Kalau dalam acara fashion saya mencari inspirasi agar saya gak ketinggalan zaman,” kata Niki kala dia ditemui media dalam kawasan Senayan City di beberapa waktu lalu.

Namanya juga sama sekali tak ingin sembarangan, dimana ibu dua anak tersebut punya brand favorit kala selalu ia sasar jika ingin belanja soal pakaian. “Pastinya sih ada branded ya. Jadi saat itu diharuskan memilih brand kala disukai dan saat ini saya ada empat brand,” imbuhnya.

Salah satu artis yang membintangi film Comic 8 tersebeut juga sama sekali tak segan-segan dalam merogoh koceknya guna Nampak gaul dalam penampilannya.

“Menganai budget sama sekali gak saya ditentuin, dimana ini tergantung akan kebutuhan aja. Dan pernah aku habis ratusan juta guna membelinya, hehe, maklumlah ini juga guna menunjang penampilan saya, dan ini juga bakalan akan di lakukan oleh artis lain bukan saya saja.” imbuh dia seraya tertawa.

About admin