Home / Berita Bola / MU Akhirnya Menang Banyak Bersama Ole Gunnar Solskjaer

MU Akhirnya Menang Banyak Bersama Ole Gunnar Solskjaer

MU Akhirnya Menang Banyak Bersama Ole Gunnar Solskjaer  – Ole Gunnar Solskjaer menandai pertandingan pertamanya berbarengan Manchester United dengan kemenangan. Dibalik hasil itu, ada peranan Wayne Rooney.

MU tandang ke markas Cardiff City dalam kompetisi minggu ke-18 Liga Inggris. Berlaga di Cardiff City Tingkat, Minggu (23/12) pagi hari WIB, Setan Merah menang mutlak 5-1.

Itu jadi kemenangan perdana Solskjaer sehabis ditunjuk menjadi caretaker MU. Pria Norwegia itu baru sah dikasih pekerjaan buat mengatasi Romelu Lukaku dkk pada Rabu (19/12) .

Solskjaer lantas memang gak punyai banyaknya waktu buat menyediakan team mendekati kompetisi. Akan tetapi ia bisa dikit pertolongan dari eks pemain MU yang lain, Wayne Rooney.

” Sepakbola itu ringan bila Anda punyai sejumlah pemain bagus! Mereka ialah rangkaian pemain hebat serta mutunya gemilang, ” kata Solskjaer pada BT Sport seperti diambil BBC.

” Saya datang hari Rabu malam serta sekedar punyai Kamis serta Jumat berbarengan banyak pemain. Wayne Rooney berkirim pesan pada saya serta memberikan saran, jadi ini tentunya dikarenakan ia! “

” Ia katakan pada saya supaya membuat mereka bermain sepakbola kembali, nikmati dirinya, serta jadi Manchester United, ” tuturnya.

About admin