Home / Gosip / Cakra Khan Tertipu Usai Main Pokemon Go | Selebriti

Cakra Khan Tertipu Usai Main Pokemon Go | Selebriti

Penyanyi Cakra Khan memang mengaku jadi salah satu penggila game, dan masuk juga game Pokemon Go kala sejuah ini juga tengah digandrungi kalangan ramai saat ini.

Gara-gara game ini, Cakra mampu mengaku kalau dia tertipu sampai Rp 1 juta usai bernafsu dalam membeli akun kala sudah memiliki level tertinggi.

“Jadi pas kemarin-kemarin itu saya emang jalanin akun saya ya ini, saya kan punya akun lagi dan sudah levelnya tinggi, saya pas itu nyari dan mau membelinya. Saya juga percaya dan saya juga positif gak suudzon. Pas udah saya transfer uang malahan dia kabur,” ungkap dia menjelaskan akan asib sialnya itu.

“Ya sudahlah, ini akan saya jadikan sebuah contoh yang sangat buruk,” imbuh Cakra.

“Jika rekeningnya sih pastinya orang Jakarta. Cuma saat ini sudahlah dan mungkin dia gak punya duit untuk jajan, semoga orang lain tak mengalaminya sama seperti aku.” imbuh dia sembari mengikhlaskan kejadian yang dia alami.

About admin