Home / Gosip / Aurelie Moeremans : Ello Orang Yang Gak Romantis | Selebriti

Aurelie Moeremans : Ello Orang Yang Gak Romantis | Selebriti

Artis bernama Aurelie Moeremans mengatakan jika kekasihnya yakni Marcello Tahitoe (Ello) sama sekali bukanlah salah satu pria yang terbilang romantis. “No, sama sekali gak romantis dia.” kata Aurelie dalam sebuah wawancara dia bersama dengan pihak media kala menanyai soal kepribadian pacarnya kala itu.

Meski Ello salah satu musisi kala akrab dalam menyanyikan lagu dengan bertema cinta, sosok Aurelie mengatakan jika sang kekasihnya sama sekali tidak sama dengan apa yang ada dalam drama cinta yang sering dia temui. “Dia memang suka nyanyi dalam hadapan aku, namun enggak nyanyi dengan lagu romantis kayak gitu kok,” imbuhnya.

Namun dengan segi biasanya Elo kala bersama dia, Aurelie sangat nyaman kala bersamnya, dia juga mengatakan jika sama sekali tak menginginkan dia menjadi cowok romantic, dia hanya berkeinginan dia tetap jadi Elo yang seperti biasanya.

“Aku nyaman dan sangat happy dengannya. Aku seneng banget dengan caranya ngebahagiaan aku, dia juga anak rumahan dan inilah yang membuat aku tak khawatir, rumah aku deket juga jadi sering keluar barengan.” tutupnya.

About admin